Portal de cinema

 
Filmes iniciados por:
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 



Quentin Tarantino
Nascimento: 27 de março de 1963.
Origem: Knoxville, Tennessee (EUA).

Premiações

Indicado ao Oscar de Melhor Diretor em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Oscar de Melhor Roteiro Original em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Diretor em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Globo de Ouro de Melhor Roteiro em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Indicado ao BAFTA de Melhor Filme em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Indicado ao BAFTA de Melhor Diretor em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

BAFTA de Melhor Roteiro Original em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Palma de Ouro de Melhor Filme no Festival de Cannes em Pulp Fiction - Tempo de Violência.

Indicado ao Framboesa de Ouro de Pior Ator Coadjuvante em Um Drink no Inferno.





 

 

 

 

 

 

 

QUENTIN TARANTINO

Biografia:

 

Filmografia:

2005 - Sin City - A Cidade do Pecado (Sin City)
2004 - Kill Bill - Volume 2 (Kill Bill - Vol. 2)
2003 - Kill Bill - Volume 1 (Kill Bill - Vol. 1)
1997 - Jackie Brown (Jackie Brown)
1995 - Grande Hotel - O Homem de Hollywood (Four Rooms) - TV
1994 - Pulp Fiction - Tempo de Violência (Pulp fiction)
1992 - Cães de Aluguel (Reservoir Dogs)