Portal de cinema

 
Filmes iniciados por:
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 



Margaret Mary Louise Streep
Nascimento: 22 de junho de 1949.
Origem: Summit, Nova Jersey (EUA).

Premiações

Oscar de Melhor Atriz em A Escolha de Sofia.

Indicada ao Oscar de Melhor Atriz em A Mulher do Tenente Francês, O Retrato de Uma Coragem, Entre Dois Amores, Ironweed, Um Grito no Escuro, Lembranças de Hollywood, As Pontes de Madison, Um Amor Verdadeiro e Música do Coração.

Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante em Kramer vs. Kramer.

Indicada ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante em O Franco-Atirador e Adaptação.

Globo de Ouro de Melhor Atriz Drama em A Escolha de Sofia e O Retrato de Uma Coragem.

Indicada ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Drama em A Mulher do Tenente Francês, Entre Dois Amores, Um Grito no Escuro, O Rio Selvagem, As Pontes de Madison, As Filhas de Marvin, Um Amor Verdadeiro, Música do Coração e As Horas.

Indicada ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Comédia/Musical em Ela é o Diabo, Lembranças de Hollywwod e A Morte Lhe Cai Bem.

Globo de Ouro de Melhor Atriz Coadjuvante em Kramer vs. Kramer e Adaptação.

Indicada ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Coadjuvante em O Franco-Atirador e Sob o Domínio do Mal.

Globo de Ouro de Melhor Atriz Filme/Minissérie para TV em Angels in America.

BAFTA de Melhor Atriz em A Mulher do Tenente Francês.

Indicada ao BAFTA de Melhor Atriz em O Franco-Atirador, Kramer vs. Kramer, A Escolha de Sofia, O Retrato de Uma Coragem, Entre Dois Amores e As Horas.

Indicada ao BAFTA de Melhor Atriz Coadjuvante em Manhattan, Adaptação e Sob o Domínio do Mal.

Prêmio de Melhor Atriz no Festival de Cannes em Um Grito no Escuro.












 

 

 

 

 

 

 

MERYL STREEP

Biografia:

 

Filmografia:

2006 - A Última Noite (A Prairie Home Companion)
2006 - O Diabo Veste Prada (The Devil Wears Prada)
2006 - Lucas - Um Intruso no Formigueiro (The Ant Bully) - voz
2005 - (Conquistadora)
2005 - (Chaos)
2005 - (Dark Matter)
2005 - Terapia do Amor (Prime)
2004 - Desventuras em Série (Lemony Snicket's - A Series of Unfortunate Events)
2004 - Sob o Domínio do Mal (The Manchurian Candidate)
2004 - (Flora Plum)
2003 - Angels in America (Angels in America) - TV
2002 - Adaptação (Adaptation)
2002 - As Horas (The Hours)
2001 - (The Papp Project)
1999 - Música do Coração (Music of the Heart)
1998 - Um Amor Verdadeiro (One True Thing)
1998 - A Dança das Paixões (Dancing at Lughnasa)
1998 - (Chrysanthemum)
1997 - (Assignment - Rescue) - voz
1996 - As Filhas de Marvin (Marvin's Room)
1996 - Antes e Depois (Before and After)
1995 - As Pontes de Madison (The Bridges of Madison County)
1995 - (The Living Sea)
1994 - O Rio Selvagem (The River Wild)
1993 - A Casa dos Espíritos (The House of the Spirits)
1992 - A Morte Lhe Cai Bem (Death Becomes Her)
1991 - Um Visto Para o Céu (Defending Your Life)
1990 - Lembranças de Hollywood (Postcards From the Edge)
1989 - Ela é o Diabo (She-Devil)
1988 - Um Grito no Escuro (A Cry in the Dark)
1987 - Ironweed (Ironweed)
1986 - A Difícil Arte de Amar (Heartburn)
1985 - Entre Dois Amores (Out of Africa)
1985 - Plenty - O Mundo de Uma Mulher (Plenty)
1984 - Amor à Primeira Vista (Falling in Love)
1984 - (In Our Hands)
1983 - O Retrato de Uma Coragem (Silkwood)
1982 - A Escolha de Sofia (Sophie's Choice)
1982 - Na Calada da Noite (Still on the Right)
1981 - A Mulher do Tenente Francês (The French Liutenant's Woman)
1981 - (Alice at the Palace) - TV
1979 - Manhattan (Manhattan)
1979 - Kramer versus Kramer (Kramer vs. Kramer)
1979 - A Vida Íntima de Um Político (The Seduction of Joe Tynan)
1979 - (Uncommon Women... and Others) - TV
1978 - O Franco-Atirador (The Deer Hunter)
1977 - Temporada Mortal (The Deadliest Season) - TV
1977 - (Secret Service) - TV
1977 - Julia (Julia)