Portal de cinema

 
Filmes iniciados por:
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
 
George Timothy Clooney
06 de maio de 1961
Origem: Lexington, Kentucky (EUA)

 

> GEORGE CLOONEY
Biografia:
Filmografia (Ator) :
2009 - (The Fantastic Mr. Fox) - voz
2009 - (White Jazz)
2008 - (Burn After Reading)
2007 - (Leatherheads)
2007 - (Michael Clayton)
2007 - Treze Homens e Um Novo Segredo (Ocean's Thirteen)
2006 - O Segredo de Berlim (The Good German)
2005 - Syriana - A Indústria do Petróleo (Syriana)
2005 - Boa Noite e Boa Sorte (Good Night and Good Luck)
2004 - Doze Homens e Outro Segredo (Ocean's Twelve)
2003 - O Amor Custa Caro (Intolerable Cruelty)
2003 - Pequenos Espiões 3 (Spy Kids 3-D - Game Over)
2002 - Confissões de Uma Mente Perigosa (Confessions of a Dangerous Mind)
2002 - Solaris (Solaris)
2002 - Tudo Por Um Segredo (Welcome to Collinwood)
2001 - Onze Homens e Um Segredo (Ocean's Eleven)
2001 - Pequenos Espiões (Spy Kids)
2000 - Mar em Fúria (The Perfect Storm)
2000 - E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? (O Brother, Where Art Thou?)
2000 - Código de Ataque (Fail Safe) - TV
1999 - Três Reis (Three Kings)
1999 - South Park (South Park - Bigger, Longer and Uncut) - voz
1998 - Além da Linha Vermelha (The Thin Red Line)
1998 - Irresistível Paixão (Out of Sight)
1997 - O Pacificador (The Peacemaker)
1997 - Batman & Robin (Batman & Robin)
1996 - Um Dia Especial (One Fine Day)
1996 - Um Drink no Inferno (From Dusk Till Dawn)
1993 - (The Harvest)
1993 - Bomba Terrorista (Without Warning - Terror in the Towners) - TV
1992 - Jovem Para Sempre (Unbecoming Age)
1991 - (Rewrite for Murder)
1990 - Soberanos das Drogas (Red Surf)
1990 - (Knights of the Kitchen Table)
1988 - O Retorno dos Tomates Assassinos (Return of the Killer Tomatoes!)
1987 - (Return to Horror High)
1987 - (Grizzly 2 - The Predator)
1986 - Loucademia de Combate (Combat High) - TV
Filmografia (Diretor):
2005 - Boa Noite e Boa Sorte (Good Night and Good Luck)
2005 - (Unscripted) - TV
2002 - Confissões de Uma Mente Perigosa (Confessions of a Dangerous Mind)
Filmografia (Roteirista):
2005 - Boa Noite e Boa Sorte (Good Night and Good Luck)
1999 - (Kilroy) - TV
Filmografia (Produtor):
2009 - (Jennifer Government)
2009 - (White Jazz)
2007 - (Leatherheads)
2005 - Camisa de Força (The Jacket)
2004 - 171 (Criminal)
2002 - Tudo Por Um Segredo (Welcome to Collinwood)
1999 - (Kilroy) - TV
Premiações:
Oscar de Melhor Ator Coadjuvante em Syriana - A Indústria do Petróleo.
Globo de Ouro de Melhor Ator Comédia/Musical em E Aí, Meu Irmão, Cadê Você?
Globo de Ouro de Melhor Ator Coadjuvante em Syriana - A Indústria do Petróleo.
MTV Movie Awards de Melhor Revelação em Um Drink no Inferno.

- Indicado ao Oscar de Melhor Filme em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao Oscar de Melhor Diretor em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao Oscar de Melhor Roteiro Original em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Filme / Drama em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Diretor em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao Globo de Ouro de Melhor Roteiro em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao BAFTA de Melhor Diretor em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao BAFTA de Melhor Ator Coadjuvante em Boa Noite e Boa Sorte e Syriana - A Indústria do Petróleo.

- Indicado ao BAFTA de Melhor Roteiro em Boa Noite e Boa Sorte.

- Indicado ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo em Irresistível Paixão.

- Indicado ao MTV Movie Awards de Ator Mais Bem Vestido em Onze Homens e Um Segredo.

- Indicado ao MTV Movie Awards de Melhor Equipe em E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? e Onze Homens e Um Segredo.

- Indicado ao Framboesa de Ouro de Pior Dupla em Batman & Robin.